L’Olivier du Maroc, votre restaurant spécialisé dans la gastronomie orientale, saura vous faire voyager le temps d’un repas. Un riche mélange d’épice et de saveurs marocaines ravira vos papilles. Pour toutes questions,
n’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire en ligne ou par téléphone au 01 60 75 91 53.
Gin, vodka, malibu, boukha, jus de fruits
Rouge ou blanc
Tomates, poivrons, oignons, olives
Caviar d’aubergine et tomate parfumé au cumin
Poivrons grillés, tomates, coriandre, parfumée à l’huile d’argan
Ratatouille de légumes à l’huile d’olive
Zaâlouk, méchouia, chakchouka, merguez, boulettes kefta
Parfumée au cumin, frommage râpé
Frommage râpé
Mariné à la menthe, frommage râpé
Au basilic, frommage râpé
frommage râpé
À la kefta, au fromage, au thon, aux crevettes
Spécialités de notre cuisinier marocain Gamaa : pâte feuilletée farcie au poulet ou au pigeon et amandes
Garniture : pommes de terres sautées, haricots verts ou salade verte aux noix
Semoule et légumes à volonté
Agneau, poulet, brochette, kefta, merguez
Morceau d’épaule d’agneau au four
Agneau, poulet, brochette merguez
Boulettes de viande de bœuf haché parfumé à la coriandre
Miel, oignons, raisins, amandes
Agneau, pommes de terre, tomates, olive
Brochette d’agneau flambée à la poêle, oignons, œuf
Boulettes de viande de bœuf hachée
Oignons, olives, carottes, haricots verts, pommes de terre, petits pois
Agneau, oignons, raisins, amandes
Pêche, abricot, banane, ananas, dattes, amandes, pruneaux
Oignons, raisins, amandes
Filet de poisson parfumé à la coriandre, cumin, huile d’argan, pommes de terre, carottes, olives, citron, tomates
Le nez puissant et racé, dévoile des arômes exotiques de cannelle, menthe et cumin. La bouche, ample, charnue exprime d'agréables notes de cerise, de framboise et d'amande.
Cuvée Prestige
Belle robe d'un rouge profond. Nez chaleureux qui révèle des arômes de fruits mûrs. En bouche, un vin équilibré, charpenté avec bonne persistance.
Le grand vin de prestige du Maroc
Robe rouge grenat. Des arômes de fruits des bois avec des notes fumés. La bouche est marquée avec des notes de vanille.
Présente une robe rosée claire. Le nez, légèrement épicé exhale des arômes de fruits frais et de fleurs blanches. La bouche, ample et pleine, se caractérise par une belle expression du fruit dominée par des notes de melon et de pêche blanche.
Cuvée Prestige
Belle robe rosée. Nez aux arômes de brioche, de miel et de fruits exotiques. Bouche ronde et équilibrée.
Guerrouane A.O.G ou Boulaouane rouge ou gris
Belle robe de couleur grenat. Nez de fruits rouges mûrs comme la fraise des bois. La bouche est harmonieuse et racée.
Nez franc avec des notes de fruits mûrs et épicés. La bouche est riche et gourmande.
Belle robe foncée. Nez aromatique et floral. La bouche a une attaque franche, équilibrée et acidulée.
Robe saumonée pâle, nez puissant alliant les parfums à notes florales et d'agrumes. La bouche a une attaque franche et vive avec une note légèrement iodée.
Robe jaune pâle aux reflets verts. Nez aux notes d'agrumes et de fleurs. La bouche est franche, d'une belle matière, minérales et aromatique.
Orange, abricot, ananas, tomate
Menthe ou grenadine
Baghrir au miel
3 pièces
Semoule sucrée glacée, fleur d'oranger, cannelle, amandes, dattes
Vanille, fraise, chocolat suisse, pistache, café, caramel, menthe, nougat de Montélimar, framboise, cassis, citron vert, noix de coco
Glace café ou chocolat, chantily
Sorbet citron, vodka
2 boules de glace menthe, Get 27
Digestifs 4 cl
Liqueur orientale
Brochette d'agneau ou merguez maison ou poulet ou boulettes de viande hachée
Semoule, pommes de terre sautées, haricots verts ou salade verte aux noix
2 boules de glace